Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3302 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Trenette mit Pesto
45 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min