Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Ossobuco
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min