Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
oder 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min