Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 229 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Aioli, klassisch
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Limetten-Chili-Butter
10min
Rauchige Whiskysauce
20min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Mojo Amarillo
45 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Kräuterbutter
10min
Balsamico-Gelee
5h 20min