Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20 min