Kompatible Versionen
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Zucchini-Crostini
35 Min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min