Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Blutaugen
2h 45min
Erdbeer-Eispops
7sa
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Orangenpaste
30min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Topfenwaffeln
30min