Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g getrocknete Feigen, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Dijon-Senf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico, hell, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Bacon-Konfitüre
25min
Paprika-Chili-Salz
12h
Aprikosensenf
30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1u. 10min
Balsamico-Gelee
5óra 20p
Aprikosensenf
1u.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Whiskey-Senf
35min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min