Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Auberginen-Chili
25 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min