Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Party Cake
2h 10 min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Buttercreme
5 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min