Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min