Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
oder 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Aprikosen-Schnecken
2h 15 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rohrnudeln
1h 50 min
Kirschenmichel
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2u.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min