Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Pudding
15 Min
Schoko-Creme
15 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Quarksoufflés
1h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Joghurt selbst gemacht
24h