Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Käsesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kohlsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kohlrabisuppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min