Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 分钟
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 分钟
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 分钟
Lachs-Tatar
5min
Muscheln mit Sahnesauce
30 分钟
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 分钟
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 分钟
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Tintenfisch mit Erbsen
35 分钟