Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödel
- 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g fettarme Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Porree-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
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Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
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Kas-Press-Knödel
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Steinpilzragout mit Semmelnocken
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Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
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Spinat-Käse-Spätzle
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Spinatspätzle mit Champignonsauce
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Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
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