Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
oder 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min