Kompatible Versionen
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min.
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1hod.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min.
Paprikasuppe bicolor
1hod.
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Suppe für Verliebte
30min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min