Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood für Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit saisonalem Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Auberginen-Tomaten-Pasta
Curry-Möhren-Nudelsalat
Tortilla-Calzone
Zartweizen Försterin
Sushi-Bowl to go
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Schweinebauch mit Kimchi
The-German-Hot-Dog
Quinoa-Salat
Teriyaki-Lachs
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
Grüne Blumenkohlsuppe
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Ungarische Pilzsuppe
Porree-Hackfleisch-Suppe
Bauerntopf zum Schlemmen
Karibisches Garnelencurry
Maronen-Kokos-Suppe
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Minestrone mit Tortellini
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Curry-Möhren-Nudelsalat
Zartweizen Försterin
Veggie Rigatoni al forno
Focaccia mit Gewürzöl
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Fenchel-Risotto
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
Crêpes mit Mangoldfüllung
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Gegrillte Portobello-Pilze
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Apfel-Walnuss-Kuchen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leichte Birnencreme
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Gebackene Apfelringe (vegan)
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfel-Streusel-Creme
Ofenschlupfer